vendredi 9 novembre 2007

Café coco glacé à la banane : la recette

Ingrédients (pour 2 personnes) :
  • 4 tasses de café (Moka d'Ethiopie bien sûr)
  • 1/2 banane
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 2 cuillères à café de sucre blond ou roux
  • 4 cubes de glace


Ce n'est plus trop la saison des glaces mais ne soyez pas butés, vous allez adorer le café coco banane toute l'année.
Cette recette là a un parfum d'Afrique carrément irrésistible.
On ne fait pas plus facile à préparer : dans un mixer, versez le café légèrement refroidit, la demi banane, le lait de coco et le sucre puis mixer 15-20 secondes. Rajouter les glaçons, remixer 10 secondes et versez dans les verres.

Mon blog coup de coeur souRCE : http://blogs-afrique.info

1 commentaire:

lapinasia a dit…

ayer ça u plus vite !